Morceaux de poulet tandoori cuits avec tomates, poivrons émincés, épices, coriandres. Servi avec riz basmati.

MURGH KARAHI
Poulet en sauce épices, coriandre, tomates (relevé) Servi avec riz basmati.

POULET MASSALA
Poulet en sauce, amandes, raisins secs, noix de cajou, crème fraîche, oeuf, épices. Servi avec riz basmati.

POULET MOUGHLAI
Poulet au beurre mariné dans une sauce douce, tomates, crème, lait de coco. Servi avec riz basmati.

BUTTER CHICKEN
Morceaux de poulet cuits au tandoor, tomates, beurre, gingembre. Servi avec riz basmati.

POULET TIKKA MASSALA
Morceaux de poulet marinés aux épinards, épices, cuits au tandoor et cuits dans un curry d'épinards. Servi avec riz basmati.

HARIYALI MURGH TIKKA MASSALAL
Morceaux de poulet préparés aux amandes, noix de cajou, raisins secs, pistaches. Servi avec riz basmati.

POULET KORMA
Poulet au curry avec morceaux pommes de terre (relevé). Servi avec riz basmati.

POULET VINDALOO
Curry de poulet, pommes de terre, poivrons, noix de cajou. Servi avec riz basmati.

POULET BHOJPURI
Poulet sauté aux oignons, poivrons, tomates. Servi avec riz basmati.

POULET JALFREZI
Curry de poulet avec oignons et différentes épices. Servi avec riz basmati.

POULET DOPYAJA
Poulet préparé aux aubergines hachées, tomates, épices. Servi avec riz basmati.
